karicezh (skobenko) wrote,
karicezh
skobenko

Grind House: Planet Terror



Оно же «Молотильня», оно же «Скрежещущий дом» (на самом деле означает слэнговое наименование специфического кинотеатра, где показывают разнузданный трэш нон-стоп), одно из самых ожидаемых хоррор-творений предстоящего сезона, двухчастный проект Тарантино-Родригеса. Первый 60-минутный слешер «Непроницаемый для смерти», он же «Бессмертный», он же «Доказательство смерти» («Death Proof») принадлежит Тарантино и второй, также 60-минутный зомби-муви «Планета страха», оно же «Планета ужасов» («Planet Terror»), соответственно Родригесу, разделенные трейлерами из несуществующих фильмов и объединяющих эти две истории.

В этом фильме есть всё, что нужно любителю низкобюджетного хоррора — тут хмурятся и умничают на латыни сумасшедшие доктора, тут бегают крашеные медсёстры с обезболенными кистями и пневмопистолетами, тут (да-да!) умненькие детишки вышибают себе мозги мамочкиным револьвером, тут шерифы, придорожные забегаловки, заброшенные военные базы, противогазы с зелёным дымом, мутанты, откушенные пальцы, брызги кетчупа, кармагеддон на грузовике и вертолёт как оружие массового поражения зомби. Треш так треш! Наконец, тут харизматичные герои, все как один, без изъятий и купюр, собрались, дабы заставить нас смеяться до колик.

Вот как подтверждение насчет смеха до колик. Этот детский мотороллер разгоняется до 100 км/ч за 4 сек.







И еще несколько кадров из фильма:






Tags: обзор развлечений
Subscribe

  • 50 лучших клубов планеты

    Журнал DJ Mag составил топ лучших 50 клубов планеты. В тройку лидеров закономерно вошли лондонские Fabric, The End и Turnmills. В десятке лучших…

  • Живой квадрат

    На главной площади Мехико американскому фотографу Спенсеру Тьюнику (Spencer Tunick) одновременно позировали более 18 тысяч голых мексиканцев.…

  • Антигламур

    Итак, из всех определений, которых я нашел, наиболее близким к истине было следующее: «гламур - это состояние души», но еще ближе к истине мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments