karicezh (skobenko) wrote,
karicezh
skobenko

Tiesto зажег в Бейруте


Более 20 000 любителей клубной культуры жгли под ливанский сет Tiesto на Бейрутском open air на прошлой неделе, не смотря на угрозы расправы с иконой транса от группировки AL Qaida, звезда отыграл в Ливанской столице.

Голландская звезда представил свой обычный сет сдобив его аудио-физуальным перфомансом, что в последствии очень хвалили местные журналисты.

В течении нескольких недель местные газеты писали что звезда не сможет/не захочет играть, а зрители не смогут насладиться шоу.

За месяц до выступления, Ливанские газеты писали о том, что Al qaida «угрожала убить Tiesto», обещали «реки крови», а потом многократно извинялись, т.к. информация об угрозах была ложной.

Клубный портал BeirutNightlife похвалил голландскую звезду: «не смотря на все разногласия и непонятную обстановку с безопасностью в Ливане, не смотря на все слухи и то, что это был понедельник, Tiesto в Edde Sand был объявлен самым крупным мероприятием в истории Ливана».

Самое большое спасибо надо сказать непосредственно Tiesto, который , несмотря на недавние волнения в Ливане, не отменил гастролей и отыграл свой сет, который объединил ливанских жителей по всей стране.
Tags: обзор развлечений
Subscribe

  • 50 лучших клубов планеты

    Журнал DJ Mag составил топ лучших 50 клубов планеты. В тройку лидеров закономерно вошли лондонские Fabric, The End и Turnmills. В десятке лучших…

  • Живой квадрат

    На главной площади Мехико американскому фотографу Спенсеру Тьюнику (Spencer Tunick) одновременно позировали более 18 тысяч голых мексиканцев.…

  • Антигламур

    Итак, из всех определений, которых я нашел, наиболее близким к истине было следующее: «гламур - это состояние души», но еще ближе к истине мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments