karicezh (skobenko) wrote,
karicezh
skobenko

ARMADA NIGHT @ GAUDI ARENA feat. Armin Van Buuren


Впервые в Москве прошла ARMADA NIGHT, авторская вечеринка знаменитого голландского диджея и музыканта, основателя лейбла Armada Music Armin Van Buuren'a. Для московского дебюта Армин подобрал внушительный диджейский состав в лице своего соотечественника DJ Remy и прекрасно известного на Западе москвича Дмитрия «Bobina» Алмазова.

За четыре года существования лейбл Armada Music стал ведущим транс-лейблом Европы. Организаторский талант Armin Van Buuren'a и его превосходный музыкальный вкус позволили собрать под эгидой Armada лучших электронных артистов, включая таких знаменитостей как Gabriel & Dresden, Markus Schultz, Andy Moor, Flash Brothers, M.I.K.E. и Remi. Поиск новых талантов для Armada Music идет по всему миру, и в каталоге этого лейбла представлены работы двух российских музыкантов – Вадима Жукова и Алексея Монахова.

Немало успеху лейбла способствует и серия фирменных вечеринок Armada Night, путешествующая по лучшим европейским, американским и азиатским клубам. Участие в этих parties безусловных хэдлайнеров и новых, необычайно перспективных артистов делают эту комбинацию беспроигрышной. Регулярные Armada Night в клубе Amnesia вошли в пятерку лучших событий Ибицы 2006 года.

В Москве брэнд Armada Night представляют три знаменитости – сам Armin Van Buuren, его друг и коллега DJ Remy и восходящая звезда европейского транса, наш соотечественник Bobina. Каждый из них отыграет полноценные трехчасовые сеты, превратив эту вечеринку в незабываемый дэнс-марафон.
Tags: обзор развлечений
Subscribe

  • 50 лучших клубов планеты

    Журнал DJ Mag составил топ лучших 50 клубов планеты. В тройку лидеров закономерно вошли лондонские Fabric, The End и Turnmills. В десятке лучших…

  • Живой квадрат

    На главной площади Мехико американскому фотографу Спенсеру Тьюнику (Spencer Tunick) одновременно позировали более 18 тысяч голых мексиканцев.…

  • Антигламур

    Итак, из всех определений, которых я нашел, наиболее близким к истине было следующее: «гламур - это состояние души», но еще ближе к истине мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments