karicezh (skobenko) wrote,
karicezh
skobenko

iRing - новый девайс от Apple

от karicezh
Как показывает практика, почти все выпускаемые компанией Apple продукты со временем становятся мега-хитами и пользуются огромным спросом у потребителей по всему миру. Чего только стоят ошеломительный успех iPod и нарастающая популярность iPhone! Поэтому вовсе неудивительно, что время от времени на рынке появляются очень интересные аксессуары для подобных мультимедийных бестселлеров, которые призваны сделать ещё более комфортным использование этих всеобщих любимцев.

Одним из свежайших решений такого рода стало весьма оригинальное и очень эффектное по внешнему виду кольцо под лаконичным названием iRing, при помощи которого можно легко управлять на расстоянии воспроизведением аудиотрэков с «яблочного» плеера или мобильника, а также контролировать уровень громкости. Для этого устройство использует беспроводную технологию Bluetooth и оборудовано особой чувствительной к прикосновениям пальцев панелью, на которой расположен яркий OLED-дисплей состояния. Так, чтобы получить доступ к функциям Skip, Pause и Play, необходимо всего-лишь прикоснуться к отображаемой на экранчике иконке в виде фирменного знака компании Apple, а для увеличения или уменьшения громкости надо просто провести пальцем по чувствительной поверхности в нужном направлении. Ну, а чтобы колечко не болталось на пальце, разработчики предусмотрительно снабдили его внутреннюю поверхность двумя прорезиненными прокладками. В качестве же элемента питания выступает перезаряжаемая аккумуляторная батарея, обеспечивающая до двух дней непрерывной работы устройства.

iRing комплектуется миниатюрным крэдлом для подзарядки батареи и предлагается в белом или чёрном исполнении, чтобы полностью соответствовать окрасу iPod или iPhone.
Tags: Новости
Subscribe

  • 50 лучших клубов планеты

    Журнал DJ Mag составил топ лучших 50 клубов планеты. В тройку лидеров закономерно вошли лондонские Fabric, The End и Turnmills. В десятке лучших…

  • Живой квадрат

    На главной площади Мехико американскому фотографу Спенсеру Тьюнику (Spencer Tunick) одновременно позировали более 18 тысяч голых мексиканцев.…

  • Антигламур

    Итак, из всех определений, которых я нашел, наиболее близким к истине было следующее: «гламур - это состояние души», но еще ближе к истине мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments