karicezh (skobenko) wrote,
karicezh
skobenko

Paul Van Dyk стал попсой?

Для нового альбома, который выйдет уже на днях, Пол подготовил несколько совместных работ, как с коллегами по танцевальной сцене, так и с некоторыми поп-звездами. Помимо Джессики Сутта, в записи «In Between» были задействованы Дэвид Бирн из Talking Heads, Эшли Томберлин (вокалистка проекта Luminary), Alex M. O.R.P.H (немец также обещал поддержать Пола во время его турне), Уэйен Джексон (уже работавший с Полом над треком «The Other Side»), а также Ри Гарви из Reamonn.
Первый сингл с будущего альбома, «White Lies» — это совместная работа с участницей поп-коллектива Pussycat Dolls, сексуальной красоткой Джессикой Сутта. Пол понемногу отходит от своих трансовых корней, принесших ему такую массовую популярность, и на этом треке экспериментирует с более попсовым, коммерческим звучанием.


Paul Van Dyk - White Lies


Участница The Pussycat Dolls Джессика Сутта после «White Lies» подумывает о сольной карьере и выпустила вторую песню — неплохой быстрый танцевальный трек под названием «In Your Heart». Голос этой девушки сравнивают с голосом самой Мадонны, и пророчат, что Джессика добьется большего успеха, чем ее коллега по группе Николь Шерзингер.

In Between выйдет 14 августа на лейбле Mute Records, на котором издавались такие музыкальные легенды как Erasure, Depeche Mode и Moby.
Tags: обзор развлечений
Subscribe

  • 50 лучших клубов планеты

    Журнал DJ Mag составил топ лучших 50 клубов планеты. В тройку лидеров закономерно вошли лондонские Fabric, The End и Turnmills. В десятке лучших…

  • Живой квадрат

    На главной площади Мехико американскому фотографу Спенсеру Тьюнику (Spencer Tunick) одновременно позировали более 18 тысяч голых мексиканцев.…

  • Антигламур

    Итак, из всех определений, которых я нашел, наиболее близким к истине было следующее: «гламур - это состояние души», но еще ближе к истине мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment