Интересы гламурных девочек

Интересы гламурненькой девочки среднего возраста 17 лет:
  • Читать модные глянцевые журнальчики.
  • Скупать на распродажах все розовые вещи.
  • Уговаривать маму отпустить на дискатеку с парой мальчиков из азербайджана.
  • Рассказывать о теплых странах.
  • Улыбатся и делать вид, что все хорошо.
  • Скрывать наличие мозга.
  • Ходить на учебу ради того, чтоб все заценили новую юбочку.
  • Пить пиво реддс в суши-баре.
  • Смотреть молодежные сериалы.
  • Читать книжки о сексе.
  • Презирать всех окружающих.
  • Мечтать о черном хачике на белом бумере.
  • Вести себя как шлюха.
  • Считать себя самой клевой.
  • Считать всех других лузерами убогими.
  • Стараться не задумываца о том, откуда берутся деньги.
  • Выщипывать брови и рисовать ногти.
  • Думать, как бы снять с того урода денег, а поебаться с тем милым официантом.
  • Не думать о том, что ждет дальше.
Collapse )

Я пью одеколон регулярно

Очень занимательный флешмоб прошел в сети. Юзеры кириллической всемирной паутины в ответ на голосование опубликавонное на сайте BBS ответили грандиозным сетевым флешмобом:

Пришло по асе:
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6755000/6755283.stm
справа голосуем за "регулярно")))))
и рассылаем дальше, понятное дело))

А как итог:
Collapse )

О возрасте женщины

В 16 - это спелые ягодки которые можно смело срывать и пользоваться их сладкими плодами, потому что это им самим нравится.
В 17 - они всё ещё интересуются сексом и премного, некоторые становятся требовательными в постели, вырабатывают свой собственный вкус в сексе.
В 18 - начинают любоваться собой, не всякого к себе подпускают.
В 19 - это уже взрослые девушки, стремятся к долгосрочным отношениям.
В 20 - пытаются продать себя, многие ищут спонсоров.
В 21 - первая серьёзная работа, хотят постоянства.
В 22 - зрелые девушки, уже со вкусом к мужчинам.
В 23 - стремятся к семейным или на крайняк к серьёзным отношениям, многие становятся уютными.
В 24 - многие становятся стервами, особенно одинокие.
В 25 - пофигистки, умные, злые.
В 26 - нимфоманки, страстно хотят выйти замуж.
В 27 - многие рожают, даже если незамужем.
В 28 - счастливо живут замужем.
В 29 - развод и раздел имущества, если есть что делить.
В 30-31 - повторно выходят замуж, рожают ещё детей новому мужу.
В 32-33 - серьёзные карьеристки, которые даже любому мужику дадут фору.
В 33-35 - бизнес-вуман, без намёка на семейную жизнь...

Боб Синклер – человек-легенда

Боб Синклер – человек-легенда, тайный агент французских спецслужб и неукротимый плейбой – был создан фантазией режиссера фильма Le Manifique Филиппом де Брока в далеком 1973 году. В конце девяностых это персонаж получил второе рождение – под этим псевдонимом французский музыкант и диджей Кристоф Ле Фран выпустил несколько хитов, ставших национальными бестселлерами в 6 европейских странах. Три года непрерывных танцев под Love Genaration, Rock This Party, World, Hold On и Kiss My Eyes вознесли Боба Синклера к вершинам, доступным только Мадонне, Тимберлейку и его извечному другу-конкуренту Дэвиду Гетта.

Звезда Боба Синклера зажглась в середине 80-х, в парижском клубе Les Bains, давшего путевку в жизнь также Dimitry From Paris и Дэвиду Гетта. Правда тогда музыкант был известен парижанам под псевдонимами Chis The French Kiss, The Mighty Bob и Reminissence Quartet и играл, в основном, acid jazz и хип-хоп. Collapse )

Откуда берется страх?


Что есть страх и откуда он берется?
Страх. С одной стороны страх нас оберегает от многих неприятностей и трагедий, который могли бы с нами случится, не будь бы такой эмоции. Например, не зная страха, мы бы ходили по карнизу балкона на 16 этаже и в один прекрасный момент свалились бы вниз, либо ехали со скоростью 220 км/час по городу и врезались бы во что-нибудь (привет Ратмирчег). Страх оберегает нас от подобных действий. С другой стороны страх является преградой и тормозит наш рост в разных напрявлениях. Например, мы зачастую боимся взять на себя ответственность, за то или иное решение на службе, которое в случае своей удачи повлечет за собой ваше повышение по карьерной лестнице, или высказатся на какой-либо конференции с отличной идеей, или просто элементарно ответить на уроке в школе.

Откуда страх берется и что им движет? Попробую пояснить. Представте, что вам нужно ехать на дальнее расстояние, ну скажем, в другой город. Вариант первый - самолет! Скажем вы полетите на ТУ-134 и пролететь вам нужно будет над Иркутском (думаю все знают, что над этим городом самолеты данной марки падают чаще всего). Возникает страх, вариант отпадает. Вариант два - поезд. Collapse )

50 лучших клубов планеты

Журнал DJ Mag составил топ лучших 50 клубов планеты. В тройку лидеров закономерно вошли лондонские Fabric, The End и Turnmills. В десятке лучших – заведения Ибицы и Японии. Клубная лихорадка перемещается из Европы в Азию и Америку, о чем свидетельствует появление в рейтинге клубов из экзотических стран. Российских клубов в топе нет.

Клуб Fabric считается одним из самых модных в Европе. Это центр ночной жизни столицы Англии. Он открылся в 1999 году и за небольшой промежуток времени превратился в культовое место, где играют знаменитые диджеи.

Fabric располагается на Charterhouse Street, 77а, в районе, описанном в романах Чарльза Диккенса. Общая площадь места паломничества лондонской богемы занимает 2250 квадратных метров, на которых размещены танцполы, бары и площадки для перформанса.

Клубы Ибицы, Pacha и Space, по мнению диджеев, достойны четвертого и пятого места в клубном топе. Space можно с полным правом назвать культовым местом на мировой танцевальной арене. Считается, что неофициальное открытие и закрытие музыкального сезона происходит именно здесь, и клабберы всего мира исправно посещают клуб, являющийся сердцем Ибицы, сообщает Krasota.ru. Space также известен всему миру как клуб AfterParty: он открывается рано утром, когда все другие клубы закрываются. И хотя у клуба есть и несколько ночных вечеринок, на острове Space его считают идеальным местом для встреч, поскольку под утро вся Ибица переезжает сюда.

В десятку топа (7 место) вошло также японское заведение Womb, расположенное в Токио.Collapse )

DJ Tiёsto планирует выпустить свою коллекцию кроссовок

DJ Tiёsto планирует выпустить свою коллекцию кроссовок:

Всемирно-известный голландский диджей Tiёsto заявил о выпуске новой модели кроссовок от мирового лидера по производству спортивной одежды Reebok под брендом "Run The DJ Tiёsto". Tiёsto непосредственно был вовлечён в процесс создания новой модели. Он давал комментарии по дизайну, расцветке и используемым материалам. Благодаря чему кроссовки получились очень удобными, качественными и стильными. Они будут выпускаться в 3-х вариантах: белый + серебристый металлик, полностью золотые и черные с серебрянными вставками.
P.s.

Живой квадрат



На главной площади Мехико американскому фотографу Спенсеру Тьюнику (Spencer Tunick) одновременно позировали более 18 тысяч голых мексиканцев. Раздетые люди по команде то вставали, то ложились навзничь, то, стоя на коленях, имитировали позу человеческого эмбриона в материнской утробе.

Антигламур

Итак, из всех определений, которых я нашел, наиболее близким к истине было следующее: «гламур - это состояние души», но еще ближе к истине мне показалось следующее: «гламур - это душевное расстройство, психическое заболевание».

"...я хочу сказать, что деньги это не вся жизнь... Это лишь элемент. жизни.. И не смотрите на других, что он ебет лучшую бабу города.. Носит то чего у вас нет.. Катается на том о чем вы только могла мечтать.. Не думайте об этом.. И просто живите, принмайте удары жизни грудью, и рвите все преграды.. Я думаю за этими преградами и есть счастье... "

На первый взгляд может показаться, что «гламур» - современное название «модничества» или «выпендрежа» - однако это далеко не так. В основе модничества/выпендрежа лежит желание продемонстрировать окружающим свое превосходство (или наоборот идентичность), выражающееся в обладании материальными объектами или знаниями/навыками. «Я молодец, потому что у меня дорогая машина». «Я современна и интересна, потому что на мне надеты вещи по последнему писку моды». «Я молодец, потому что читала Дерриду». «Я молодец, потому что могу много выпить».

Collapse )

Глобальное засерание Земли

Могу представить себе один килограмм, это как пакет молока. Тонну тоже - куб со стороной 1м. Тысячу тонн - уже с большим трудом, это как дом 10х10 и высотой 10 метров (трёх-этажный 300 кв.м). Миллион, или другими словами тысячу тысяч тонн - уже не могу, теоретически это - сооружение с габаритами 100 х 100 метров и 100 высотой, что это могло бы быть?

Так вот, если вообразить два таких, то можно представить колличество человеческого дерьма, появляющегося на Земле ежедневно.

А за неделю? месяц, год...

6.5-миллиардный житель Земли появился на свет 26 февраля 2006 в 03.16 если верить деятелям Международного центра программ Бюро переписи населения (U.S. Census Bureau и мировым популяционным часам (World POPClock). Согласно им каждую секунду на Земле рождается 4,35 человека и 1,91 человека умирает.

Следовательно: население Земли увеличивается ежесекундно на 2.487 чел.

Если человек в результате своей жизнедеятельности производит в сутки (в среднем) - 0.3кг. экскрементов, то это = 1 977 566.39 тонн/день, со скоростью 22.9 тонн/сек.

Вот как это выглядит все наглядно.